您当前的位置: 首页 » 喀纳斯周边自由行 » 喀纳斯禾木+五彩滩+魔鬼城五日游(可拼车、可包车)

喀纳斯禾木+五彩滩+魔鬼城五日游(可拼车、可包车)

  • 线路编号: 主题:喀纳斯
  • 门市价:¥3990
  • 网购价:¥3790
  • 行程特色: 1.【年轻结伴】:专为80/90/00后人群设计,够年轻go high; 2.【时间自由】:真正畅玩喀纳斯,留宿喀纳斯、禾木景区内,省下排队时间,景区内呆足24小时; 3.【拍照胜地】:精选打卡地标——魔鬼城,五彩滩,喀纳斯,观鱼台,禾木村,满足您拍片需求; 4.【拼车出游】:超流行的结伴拼车游,1人起发,6人封顶; 5.【赠送骑马】:行程中赠送骑马体验,感受游牧风情; 6.【回程可调】:可从第四晚乘火车离团,省去600公里颠簸;
出发日期:
成人: 儿童:
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

------------------------------------------简版行程-------------------------------------------------

第一天:乌鲁木齐-魔鬼城-五彩滩-布尔津                                                住:布尔津

第二天:布尔津-喀纳斯-观鱼台-喀纳斯                                                   住:喀纳斯景区

第三天:喀纳斯-神仙湾-月亮湾-卧龙湾-禾木                                           住:禾木景区                        

第四天:禾木-北屯                                                                                 住:北屯

五天:北屯-五彩湾-乌鲁木齐 (散团)

--------------------------------------------详细行程------------------------------------------------

第一天:乌鲁木齐—魔鬼城—布尔津 (约620KM  行车约8小时左右)               

住宿:布尔津(海峰酒店、瑞峰酒店、华鑫酒店或同级酒店)

司机按照约定时间前往酒店接您,全员到齐后,离开乌鲁木齐,行驶过呼克公路,平坦的公路两侧时而是肥沃的农田,时而是荒芜的沙地,途径石油新城克拉玛依后,沿217国道一路向北……

中午时分当地平线出现高低不平的台地,如同一个个城堡一般的时候,很快便抵达了乌尔禾世界魔鬼城,景区门口高耸的魔鬼之眼注视着每一位来此游览的游客,换乘特色小火车区间车进入游览,车厢是开放式的方便拍照,穿行在弯曲的道路上,循着讲解器的指引,远观那一座座凸台,或高或低,有的形似雄鹰展翅,扑面而来,有的形似天狗望月,惟妙惟肖,有的形似泰坦尼克,蔚为壮观。让人感觉十分奇妙。

游览完毕后,继续挺进和丰县广阔的荒漠草原,不同于绿毯般的湿地草原,荒漠草原的景色略显荒芜,也能养育肥壮的牛羊。远看到前方出现大片红色屋顶,那里就是童话边城布尔津县,流入北冰洋的额尔齐斯河,从县城边缓缓流过。县城干净整洁,临街到处是酒店宾馆也昭示着这是一座名副其实的旅游城市。

在夕阳西下时候,前往五彩滩游览,这里是额尔齐斯河的一段特殊的河滩,南岸是葱郁的树木和草地,北岸则是寸草不生的土地,一河两岸,各有洞天。这里的土丘拥有丰富的地貌色彩,被称为上帝打翻的调色板,尤其是天气晴好夕阳西下时分,进入景区后看到余晖洒在河岸边的丘陵,颜色瑰丽令人炫目。穿行在土地的沟壑之中,两侧的土壤或呈灰褐色,或呈金黄色,还可以登上观景台,俯瞰整个景区带给眼睛的色彩冲击,举起相机拍出你想要的大片。

来到布尔津一定要去热闹的河堤夜市逛一逛,品尝这里特产的烤鱼,配上一杯香甜的格瓦斯,一扫今天的旅途辛劳。

 

参考时间:

07:00乌鲁木齐出发,沿途经过石油新城-克拉玛依(320公里  行车4小时)

11:00远观石油新城-克拉玛依(车览),后乘车至乌尔禾用午餐(100公里  行车1.5小时)

12:30抵达乌尔禾用午餐 (用餐1小时)

13:30乘车至魔鬼城景区(5公里  行车10分钟)

13:40抵达魔鬼城景区,乘区间车进入景区游玩 (2小时)

15:40乘车至布尔津县(250公里  3.5小时)

19:00布尔津县办理手续入住酒店(30分钟)

19:30 前往五彩滩景区游玩(2.5小时)

22:00 返回酒店休息

 

温馨提示

1.乌鲁木齐早高峰堵车严重,司机前往酒店接人,出发时间以司机通知为准

2.浏览魔鬼城时值正午,需注意防晒、补水,一定带好遮阳伞,太阳帽,墨镜等物品;

3.五彩滩景区蚊虫很多,参观前做好防蚊虫准备,围上丝巾,带好花露水,风油精等;

4.布尔津夜市价格各不相同,点餐之前一定问清楚计价单位,价格等,以免产生不愉快的体验;

 

中餐自理推荐:乌尔禾镇用餐,拌面或抓饭等新疆风味餐,人均消费30元左右

晚餐自理推荐:布尔津夜市烤鱼、烤肉,格瓦斯啤酒饮料,人均消费100元左右

今日关键词:油城、戈壁、魔鬼城、五彩滩

 

第二天:布尔津喀纳斯(约140KM  行车约4小时左右)                          

住宿:喀纳斯景区内(木屋)

早起乘车前往喀纳斯,道路在草原上划出一道蜿蜒的曲线,偶尔裸露的花岗岩巨石像路标一般,为了更好的欣赏沿途车窗外的风景,这段道路全程限速。继续前行车辆开始驶入山路进入阿尔泰山的腹地。阿尔泰是突厥语“金山”之意,这座山脉中蕴含着丰富的金矿,地下掩埋的宝藏或许看不到,但是地表的景色随处可见,前往贾登峪售票中心,购买门票、换乘区间车进入喀纳斯,一路美景应接不暇,一个小秘密告诉你,坐在区间车的左边会看到更美的风景哟。车辆行驶中,时而经过幽深的峡谷,时而路过茂密的森林,时而跨过喀纳斯河。沿途经过三道湾观景点,卧龙湾河心小洲轮廓像侏罗纪公园里的剑龙,横卧在河水中央。接着到达月亮湾,俯瞰那一只似巨大的脚印留在弯月般的河湾,惟妙惟肖,到了神仙湾水面又变得波光粼粼,如同闪烁的珍珠项链光芒,鸭泽湖水面平静如镜,常可以看到野鸭天鹅等野生水鸟一小时后抵喀纳斯换乘中心可选择个方向游玩

一路通向喀纳斯湖边码头(不另收费,单程约10分钟车程);这里可以近距离接触到喀纳斯湖,站在湖边看浪花朵朵,看群山环抱中的湖水美丽风景。

二路通向观鱼台(需另购票,20/人,单程约30分钟);区间车行进至半山腰,需爬1068个台阶登顶,这是喀纳斯的制高点,站在这里俯瞰整个湖面,远处的山峰尽收眼底。

三路通向白哈巴村(需另购票,办理边防通行证,75/人,单程约1小时)。乘车约1小时,抵达白哈巴村,这里是中国的西北角

推荐选择湖边或观鱼台,白哈巴用时较多,酌情考虑。

游览后下午返回喀纳斯换乘中心,前往今晚所住的木屋。在人潮退却的傍晚时候,漫步在喀纳斯湖边,听松涛阵阵,看倦鸟归巢。

 

参考时间:

08:00出发至喀纳斯140公里  3.5小时)

11:30抵达喀纳斯景区,购买门票及区间车票(30分钟)

12:00换乘区间车,前往景区内换乘中心40公里  1小时)

13:00抵达喀纳斯景区内,自由活动7小时

19:00 前往木屋入住

 

温馨提示

1.今日全程山路,有晕车游客一定注意提前备好药品;

2. 进入喀纳斯景区必须换乘景区区间车,因区间车为滚动发车,沿途停靠点较多,为方便游览,强烈建议携带当晚所需物品进入景区,其余大件行李暂放在司机师傅的车上;

3. 为留给大家更多的游览时间,不计成本特别安排在景区内住宿,但受制于当地基础设施较差,以及环保要求,景区内的住宿条件较差,望做好心理准备;

4. 喀纳斯景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此部分商品物价较高;

5. 景区内有当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离动物;

6. 自由活动期间,务必注意人身财务安全,景区内医疗条件落后,避免受伤情况出现;

7. 喀纳斯纬度较高,雪季在9月中下旬左右,如遇恶劣天气等不可抗力因素影响,交警部门会采取临时封路的措施,会影响游览行程;

 

中餐自理推荐:喀纳斯景区内自由用餐,人均50元左右

晚餐自理推荐:住宿木屋用晚餐,人均70元左右

今日关键词:喀纳斯观鱼台、三道湾

 

第三天:喀纳斯禾木(约95KM  行车约3.5小时左右)                      

住宿:禾木景区内(木屋)

    在下过雨无风的清晨有机会可以欣赏到喀纳斯晨雾似白纱飘荡在山间。可以徒步去神仙湾(单程约5公里),或者喀纳斯湖边,一睹那如仙境般的山岚晨雾。可以选择睡个懒觉恢复体力,如果昨天没有登观鱼台可以安排在今天,总之今天上午全部给您自由活动时间,您可以尽情享受无人打扰的游玩。中午返回换乘中心。

换乘区间车离开喀纳斯,在贾登峪景区大门和司机师傅汇合,转乘自己的车前往禾木村

通往禾木的这条路,有茂密的原始森林,平坦的草原,幽深的峡谷,一路美景目不暇接,堪称一条景观公路。抵达禾木门票站后,换乘景区区间车进入游览,当远远望见一片尖顶木屋的位置,就是禾木村了。禾木美在于它的原始,这里是喀纳斯图瓦人的聚居地,尖顶的木屋独具特色,牛羊在村子里悠闲的踱步,猫狗在院子里懒洋洋的晒太阳,禾木河从村旁欢快的流过,一切显得安静祥和。村子不大,可以随意到处走走逛逛,晚上住宿在木屋里,体验当地人家原始生活。

 

参考时间:

08:00-14:00喀纳斯景区自由活动6小时)

14:00出发至贾登峪门票站(1小时)

15:00抵达贾登峪,乘车前往禾木景区(1.5小时

16:30抵达禾木景区购票,换乘区间车( 1小时)

17:30抵达禾木村自由活动,前往住宿民宿

 

温馨提示

1.今日全程山路,有晕车游客一定注意提前备好药品;

2.禾木景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此住宿条件不好,部分商品物价较高;

3.景区属于原始村落,当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离马牛羊;

4.自由活动期间,尽量结伴而行,不要与当地少数民族发生冲突,不要独自一人靠近河边;

 

中餐自理推荐:喀纳斯景区餐饮广场自助餐,人均50元左右

晚餐自理推荐:所住木屋用晚餐,人均70元左右

今日关键词:喀纳斯自由行、禾木

 

第四天:禾木—北屯(约260公里,行车6小时)                 

住宿:北屯市北屯泰金酒店、湘益海川或同级)

风光不会辜负早起的人,摄影爱好者可以早起登上观景平台,原始村落仿佛睡饱的人儿,舒展开他的筋骨,看炊烟袅袅升起,淡蓝色的炊烟和晨雾互相交融,似一块薄纱盖在了禾木的头顶。可爱的牛羊,迎着朝霞度着悠闲的步子去吃草。禾木河从村边流过,一座木桥飞架两岸,河边繁茂的白桦林姿态优美。将自己放空,听禾木河的欢唱,看一朵花的开放。上午就放空在禾木村里。

午餐后离开禾木乘车返回北屯市入住酒店,或者可以自行订火车票乘当晚车次火车返回乌鲁木齐。(只能选23点以后的车次

      

参考时间:

08:00-14:00喀纳斯景区自由活动6小时)

14:00 用午餐1小时)

15:00离开禾木乘车前往北屯市,行车5小时

20:00抵达北屯后抵达酒店休息或乘火车

 

温馨提示

  1. 特别安排住宿北屯,可以满足游客及时返回乌鲁木齐的需求,因距离喀纳斯最近的火车站就在北屯,需要特别注意,下单前确定在是否在北屯住宿,酒店预定房间后无法退订,房费全损,如需乘火车返回乌鲁木齐,只能预定23点之后的车次,以防途中堵车等情况耽误行程,火车票由游客自理,旅行社不提供代订服务

     

    中餐自理推荐:禾木景区内用餐,人均50元左右

    晚餐自理推荐:北屯市自由用晚餐,人均30元左右

    今日关键词:观台、禾木村放空、北屯

     

    第五天:北屯—乌鲁木齐(约610KM  行车约8小时左右)

          早餐后告别北屯,挺进荒漠沿216国道越过准噶尔盆地,横穿古尔班通古特沙漠,沿途经过卡拉麦里有蹄类自然保护区,这里有比国宝熊猫数量还稀少的普氏野马,如果运气够好,可以远远看到野马和黄羊的身影。当道路两旁的荒漠呈现出红褐色的时候,我们便进入五彩湾区域,这片丘陵状的地貌因地壳运动而抬升,土壤中各种矿物经过千万年风吹日晒形成了或黄或红的多彩地貌。下午抵达乌鲁木齐散团

    行程参考时间:

    09:00北屯出发至乌鲁木齐。

    12:00抵达恰库尔图

    14:30途经古尔班通古特沙漠和卡拉麦里有蹄类自然保护区(车览)

    18:30抵达乌鲁木齐,散团

     

    中餐推荐:恰库尔图镇用餐,拌面或抓饭类新疆风味餐,人均消费30元左右

    今日关键词:216国道、卡拉麦里

费用明细

费用包含

  1. 车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单人的住宿费(如要求单独住一间,则需补齐单房差;全程景区如下:魔鬼城五彩滩、喀纳斯、观鱼台、禾木

  2. 情谊赠送:游客旅游意外保险(每人20万保险额度)。

    *注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险;

     

    费用不含
    3. 车费+住宿+门票套餐:不含游客的吃饭及娱乐购物等费用;
    4. 所有套餐其他费用:所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。

参团提示

预定即走,视当日报名人数安排车型,1-4人五座车,5-6人七座车。

报名要求:性格合群,热爱旅行的80/90/00后人群

          小车出行灵活度高,但后备箱空间有限,2人限带1个24寸行李箱+背包